terça-feira, 5 de abril de 2016

Aprenda a fazer seu prato preferido com ajuda do Senac São Carlos

Para quem está em busca de um curso rápido na área de gastronomia, seja para dar um upgrade na cozinha diária, ou para investir em uma nova profissão, o Senac São Carlos está com inscrições abertas para os cursos Comida Japonesa, Cozinha Italiana: massas e molhos e Cozinha Regional Brasileira.
Os títulos têm entre 20 e 36 horas de duração e oferecem aos alunos uma vivência real da área. As aulas são ministradas por docentes qualificados em um espaço totalmente funcional, com equipamentos e utensílios modernos para que os alunos possam se capacitar para o mercado de trabalho.
Os cursos Cozinha Italiana: massas e molhos e Cozinha Regional Brasileira serão aos sábados, enquanto o Cozinha Japonesa acontecem no período noturno.
O Senac São Carlos oferece mais de 70 títulos entre cursos livres e técnicos na área de gastronomia. Para mais informações e inscrições acesse consulte o Portal www.sp.senac.br/saocarlos ou ligue para (16) 2107-1055.
Serviço:
Cozinha Regional Brasileira
Data: de 21 de maio a 25 de junho de 2016
Horário:
 aos sábados, das 13h30 às 17h30
Comida Japonesa
Data: de 3 a 25 de maio de 2016
Horário: terças, quartas e quintas-feiras, das19 às 22h30
Cozinha Italiana: massas e molhos
Data: de 2 de julho a 6 de agosto de 2016
Horário: aos sábados, das 8 às 12 horas
Local: Senac São Carlos
Endereço: Rua Episcopal, 700 – Centro
Inscrições e informações: www.sp.senac.br/saocarlos ou pelo telefone (16) 2107-1055

Nenhum comentário:

Postar um comentário